研究方向
 
 
 
 
 
     联系方式
电 话:025-89680508、025-89680399、025-89680500、 025-89680506、 025-89680507
传 真:025-89680399
E-mail:NERC@nju.edu.cn
地址:南京大学仙林校区环境大楼A区4楼 
 
     友情链接
 
南京大学
   
南京大学环境学院
   
南京大学盐城环保技术与工程研究院
   
南京大学常熟生态研究院
   
江苏南大环保科技有限公司
   
南京环保产业创新中心有限公司
   
 
 
      中心动态


中心工程技术委员会第二届第一次会议圆满召开
 

    2015年1月31日上午,“国家有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心”工程技术委员会第二届第一次会议在宁召开。中心第二届工程技术委员会主任南京工业大学欧阳平凯院士,副主任中科院生态环境中心曲久辉院士、南京大学张全兴院士,委员环保部固体废物与化学品管理中心凌江主任等专家,以及江苏省科学技术厅副厅长蒋跃建、南京大学副校长潘毅以及相关部门领导、专家及中心主要管理人员出席此次会议。
    南京大学科技处处长徐夕生教授主持了开幕式,中心工程技术委员会主任欧阳平凯院士主持了技术委员会。
    省科技厅副厅长蒋跃建、南京大学副校长潘毅先后致辞,高度肯定了国家有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心的现有建设机制和成果。中心名誉主任张全兴院士介绍了中心发展历程并提出了对中心的发展期望。
    中心主任李爱民教授汇报了中心近期各项工作进展及总体建设规划,中心副主任潘丙才教授、中心特聘教授李弘分别进行了成果汇报。与会领导和专家对中心目前的运行建设情况进行了充分肯定,讨论通过了中心研究方向的调整方案,并建议中心进一步凝练研究重点,拓展研究内容,加强运行机制创新,提高系统解决问题能力,形成国内特色和国际优势。
    会上,省科技厅副厅长蒋跃建、南京大学副校长潘毅给新一届工程技术委员会委员颁发了南京大学的聘书。

 


版权所有:国家有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心